РПГ ПОНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РПГ ПОНИ » Разные места города » Переулок, каких полно в городе, но этот особенный


Переулок, каких полно в городе, но этот особенный

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Щель между зданиями, заставленная ящиками, коробками и прочим мусором на и под стенами. Другой его конец преграждён металлическим листом "внимание, производятся ремонтные работы" и за ним клубится пар. Стиснутые вместе крыши двух зданий не пропускают достаточно света в переулке, что делает это место идеальным тупиком.

Отредактировано Лайтнинг Джастис (2019-11-10 18:28:42)

0

2

Отсюда
- Вот же ш, - чёрногривый пони почесал затылок, совсем не ожидая тупика, - Когда здесь успели перекрыть?

- Ну ладно, - пожал Покет плечами, - пойдём другим путём.

Он начал разворачиваться чтобы уйти, но врезался в кого-то у выхода.

- Эй! Смотри куда-

Он не успел закончить, как перед ним нависла фигура, чего лица было не разглядеть из-за  света за её спиной.

- Давно не виделись, Смал Покет, - сказала она.

- Кто ты, и откуда ты знаешь моё имя? - Запаниковал малыш Покет.  - Если тебя прислали близнецы, то их товар уже в пути, и скоро будет в их копытах. Так-что пропусти.

- Нет, - терпеливо ответил голос, - ещё попытка? - Массивное тело начало отодвигать пони вглубь переулка. - Хорошо. Дам подсказку: это тот, у кого ты отобрал нечто ценное, ценнее всего золота в мире.

- Да что может быть ценнее денег? - отвечал пони, медленно отходя назад. - Если не хочешь проблем, то советую прекратить. Я ни в чём не виноват!

- Дай-ка напомню, - так же не спеша приближалась фигура, - три месяца назад ты и твои подельники подожгли одно здание в Эпплузе, газеты списали это на неисправность проводки. Жившая там семья трагически погибла, они написали, были даже найдены тела, и пресса замяла этот несчастный случай. - Черногривый столкнулся с металлическим листом, отступать уже было некуда, поэтому фигура подошла впритык, и под лучиком света можно было разглядеть одноглазое лицо. - Вы не ожидали, что кто-то мог выжить, когда здание рухнуло. Но вот я здесь, и я пришла за своей семьёй. - Лайтнинг Джастис чуть не переходила на крик, вспоминая события той ночи. Она ударила копытом по металлу, заставив раздаться эхом. Куда вы их дели?!!

- Да, да, теперь припоминаю. Ты дочь той садовницы, что отказала нам в услуге. Второй удар металла согнал фальшивую улыбку с его лица.

- Я это и без тебя знаю. Где вы их держите?!

- Ага, щас, прямо так тебе и сказал. Можешь их не искать. Они в лучшем месте. И пока.

Смал Покет ударил в единственный открытый глаз пони, и выскользнул пока та отвлеклась на боль. Теперь он скакал по направлению к выходу, уже планируя, где заляжет на дно.

Отредактировано Лайтнинг Джастис (2019-11-10 20:38:57)

0

3

Найт Коралл пришел в тупик, как раз в тот момент, когда пони дал в глаз ЭйДжей.

Гиппогриф не знал всех подробностей этой сцены, но решил заступиться  за  земнушку.

Пользуясь тем, что гиппогрифа преступник не видел, жеребчик со всего маха ударил когтями в шею мошеннику.

Проверка

сложность -1 (из-за неожиданности)
навык +2
бросок

-1 слабо

Бросок на критический удар (судьба)

+2 отлично

Когти с такой силой ударили по негодяю, что тот потяерял сознание.

- Гиппогриф победно застрекотал  и осмотрел поньку. В ранах он не разбирался, но надо было её отвести в болльничку

0

4

- Нет, я в порядке, - она отвела его предложенную лапу, держась за глаз. Усилием, она переместила повязку на пульсирующий глаз, открыв изумрудный. - Спасибо что пришёл, Коралл, без тебя он бы далеко ускакал, и ещё долго бы не высовывался.

Смал Покет лежал без сознания посреди мусора, снега и асфальта.

- Без сознания он ничего нам не скажет. Нужно привести его в чувства. Знаешь как это сделать?

По носу грифона ударил травянистый запах. Он увидел, что Карамел Сансет достала фляжку с горьким лечебным зельем, и отпила из неё, чтобы снять боль. Через несколько минут ей должно полегчать.

Отредактировано Лайтнинг Джастис (2019-11-10 21:57:45)

0

5

Гиппогриф помотал головой.

-Я не думаю, что его сейчас его пробуждать хорошая идея. Если он проснется, он может попытаться убежать. Давайте поступим так: я побегу за местными органами власти, а ты отнесешь этого бедолагу в больницу.

Гиппогриф хмыкнул и посмотрел на свои когти.

-Мнда... Еще чуть-чуть, и я бы у этого бедолаги отрезал голову.

Гиппогриф сказал нежно, почти настойчиво:

-Понька? А из-за чего, собственно весь сыр-бор? Судя по потасовке обидел он тебя изрядно. Можешь  назвать причину драки?

0

6

Перед тем как Элджей что-либо скажет, давайте на мгновение выйдем за рамки этой сцены, и предположим как бы могла пойти эта сюжетная линия:

Если бы восставшей из мёртвых, Лайтнинг Джастис, дочери биолога Лаванды Джастис, удалось бы сейчас выбить информацию из низшего члена тёмной организации, виноватой в поджоге их дома. Она бы сразу помчалась по зацепкам, полученных от этого пони, сейчас находящегося в отключке. Ей бы предстояло провести множество расследований, информация из которых, в конце концов, привела бы её к месту заключения её матери с её братьями и сестрами. Освобождение их не было бы лёгкой задачей, если организация так легко замяла поджог в новостных газетах. Возможно, Элджей бы погибла при попытке взять злодейскую базу в одиночку. Так бы и кончилась её история.

А теперь вернёмся к нашим героям~


- Он, - отвечала пони, - один из тех, кто  разлучил меня с семьёй. Одна тёмная организация замяла правду, стоящую за пожаром, унёсшим жизнь большой семьи. Прямо перед этим, - Элджей вытерла глаз, - моя мать открыла новое растение, оно обладало некими наркотическими свойствами. Это всё, что мне известно. Я верю, что они ещё живы, и их где-то держат.

- Да, ты прав. - Из-под глазной повязки тоже выбежала струйка слезы, - я не представляю что было бы в конце моей мести. Я просто хочу их вернуть, и продолжить жить счастливо.

Карамел Сансет наклонилась рядом с черногривым, чтобы положить его себе на спину.

- Я отнесу его в больницу, а ты приведи туда полицию.

0

7

-Хорошо - отчеканил Гиппогриф и понесся в полицейский участок, со всей возможной скоростью

+1

8

вам сюда моих хорошие

0


Вы здесь » РПГ ПОНИ » Разные места города » Переулок, каких полно в городе, но этот особенный