РПГ ПОНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РПГ ПОНИ » Городская больница » Больница, палата №05


Больница, палата №05

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Палата больницы, в которой лечат раны

0

2

Это было ничем иным как удачей. Элджей прибыла в медпункт без плутаний топографического кретина по городу. Каким-то образом она догадалась, что ей нужно идти в больше здание с красным крестом.

Появление пони в отключке, на спине другой пони сомнительной внешности, встревожило кобылку из регистратуры, и раненого приняли без очереди.

Элджей, как свидетеля, попросили объяснить что случилось, и почему у пострадавшего на шее следы от птичьих когтей. Джастис рассказала врачу что-то приближённое к правде. Лйтнинг не поняла что врач сказал о состоянии чёрногривого, но она решила остаться у его палаты, вдруг он захочет дать дёру.

Лйтнинг сидела у палаты №5, и ждала появления Коралла с поницией.

0

3

..И Найт Коралл пришел с тремя понями следователями. Судя по нехорошей мордочке Гиппогрифа, ему было что-то не по нраву.

- Лайтинг, почему ты скрывала от себя свое настоящее имя? - в лоб спросил гиппогриф. - Я конечно понимаю, что у тебя большое горе и все таоке, но я навел справки и выяснил, что в тебе течет кровь Элемента Гармони Честности, и это влияет на мир... магическим путем.

Пони следователь кашлянул и сказал:

- Позвольте покинуть палату. Нам надо... допросить преступника. Спасибо, что вы его.... обезвредили.

Гиппогриф же нахмурился. Он посмотрел на Поньку и почесал когтем себе гриву.

-  Джастис? Я... Я хотел бы помочь в.. пробуждении крови. В цветистом разговоре со следователями я уловил еще кое чего. Мне кажется, у них есть подозрения на тех пони, которые предположительно сожгли твой дом, но у них нет доказательств. Быть может я тебе помогу?

0

4

Лайтнинг Джаститс решила играть честно.

Она рассказала, что имя Карамел Сансет было не единственным, которое она использовала за три месяца игры в шерлока.

(будто на имя уделят больше внимания, чем на двухцветную пони с запоминающейся внешностью)

Когда она говорила правду, ей казалось, что поток чего-то знакомого, протекал по её телу.

- Что это было? - Она удивилась давно забытому чувству, который казался странным и неестественным его родному телу. - Не важно. - Она встряхнулась, избавляясь от мурашек, и с интересом посмотрела на гиппогрифа:

- Корал, мне будет полезна твоя помощь в дальнейшем. Всё, что ты хочешь от меня взамен это - раскрыть силу моей крови. Но что до тебя? Что *ты* получишь от этого?

0

5

Коралл тоже решил сыграть в открытую. Он стал максимально серьезным. Но для начала Он отвел поньку в уголок, подальше от любопытных следователей, чтобы не дай Селестия, они не подслушали.

- Все что я хочу, так это любить и быть любимым. Я хочу заслужить любовь, и самому влюбиться. И мне, собственно, чужд расизм, лишь бы было все хорошо с... скажем так, с душой было бы все в порядке. И я бы сражался бы за любовь

0

6

Внимательно выслушав, Лайтнинг, помедлив, согласилась на предложение Коралла:

- Хорошо, я помогу найти тебе девушку. Правда, - протянула Элджей, почесав затылок, - У меня нет знакомых на примете, но ты не волнуйся, это мы быстро сообразим. Какие тебе нравятся? Высокие, низкие, стройные или пухлые? А может не кобылку мне искать вовсе?

0

7

Коралл усмехнулся

-Мне нравятся яркого цвета поньки. И желательно, или земно, или пегаски, или ежднорожки. Или-или-или. Но даже если выпадет тусклая, главное чтобы характером мне подошла. Ты ведь понимаешь меня? Во мне живет дух приключений. Кстати, пока мы не пошли на поиск "второй половинки", я предлагаю пойти на поиски сокровищ в вечнодиком лесу. По сколько мне везет, мне всегда получается найти больше всего добычи, нежели кто-то дургой будет открывать сундук первым

0

8

- Да-да, девушки, сокровища, это само собой, - Элджей отмахнулась копытом, - но что-то долго нет вестей от следователей.
Пони прислонилась ухом к двери.

-

Проверка: Разведка 0
Сложность: +1
Кубики:
-1 слабо
Провал.

Из-за закрытой двери доносилось ни звука, и отсутствовала замочная скважина, у двери было только отверстие в дверной ручке под тонкий ключ.

Элджей уже давно отлипла от куска древесины, и встала слева от неё.

- Я не могу уйти прямо сейчас, - заявила Лайтнинг, - не узнав ничего.

Отредактировано Лайтнинг Джастис (2019-11-26 21:25:23)

0

9

Дверь внезапно открылась и вышли все те же следователи, встревоженно глядя на двоих. Видимо, они услышали слова пони, и они сказали:

-Извините, мы не можем об этом говорить. Государственная тайна Эквестрии. - Пони даже сочувственно посмотрела на пони. Они быстрым, (даже через чур) шагом прошли мимо Гиппогрифа и пони и собирались было уйти, как один из их остановился, и важительно посмотрел на Коралла.

- За то что ты обезвредил опасного преступника, мы хотим тебя поблагодарить - сказал следователь. - Но так как вы мисс доставили его сюда, вам тоже причисляется награда.

Следователь покопался по карманам, и извлек оттуда два увесистых кошелька.

(Лайтнинг и Коралл получают по 75 битов каждый)

Один следователь  Обернулся, и закрыл дверь, ведущую к бандиту-пациенту. Следователь сказал:

-Ему нужен покой перед дознанием. Пожалуйста не тревожьте его, и как я сказал, будет лучше, если МЫ займемся его дознанием. У нас больше опыта в этих делах. А сейчас вы свободны. Повторюсь: это государственная тайна

0

10

-Эм... Спасибо- смутился Коралл. - и положил кошель себе в сумку. Так надежнее будет.

Ну и куда пойдем, Лайт? Есть идеи? За сокровищами или...

И тут у Коралла заурчал живот.

-Ой.. хе-хе. Я бы отведал че-нить вкусненького

0

11

На действия следователей Лайтнинг не пнула дверь с досады, ни вышибла её, а только сняла сумку, чтобы сложить туда деньги, почти-что полученные ни за что. Внутри она нашла недоеденную буханку овощного хлеба из кафе.

- Будешь?

Лайтнинг протянула нетронутую половину Кораллу, а другую она уже доедала, поэтому донеслось лишь приглушённое:

- Буфеф?

Она не стала ждать ответа, а просто сунула кусок остывшего хлеба в машинально вытянутую, когтистую лапу гиппогрифа. Элджей не казалась опечаленной, а в ведь её только что отстранили от расследования. Она не сдалась. Она верила, что в копытах следователей дело пойдёт быстрее. Сейчас ей нужно было это принять.

- Хорошо, - Элджей стёрла крошки со своего рта. - Теперь можем идти за сокровищами.

0

12

Гиппогриф скривился, но все же съел предложенную буханку хлеба, аппетитно хрустя. Но потом он посмотрел на поньку и сказал:

- Я не очень то знаю, куда нам идти. Но я знаю, что надо искать сокровища где то в замке двух сестер, посреди вечнодикого. Может ты поведешь меня туда? Я не то, чтобы боюсь этого,  просто не хочется нарваться на гидру. Встреча с ней нам честно говоря будет лишней.Ты ведь жила в Поннивиле, так ведь знаешь дорогу?

Отредактировано Найт Коралл (2019-11-28 17:11:51)

0

13

- Я здесь ничуть не дольше тебя, и мне ещё нужно много времени чтобы не запутаться какая дверь в моём доме ведёт в ванну.

Лайтнинг почесала затылок, и предложила:

- Как насчёт того, чтобы поспрашивать местных о Вечнодиком? Может быть и проводника в лес найдём.

0

14

Коралл улыбнулся во весь рот.

-У меня есть идея получше. Я тут не так далеко видел библеотеку. Быть может там поищем? Быть может найдем карту или что-то в этом роде? Пошли, понька.

Гиппогриф как бы невзначай шлепнул хвостом по крупу пони .

пойдем сюды

0


Вы здесь » РПГ ПОНИ » Городская больница » Больница, палата №05