РПГ ПОНИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » РПГ ПОНИ » Порог дома твоего » За каменной границей


За каменной границей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Сюжет


...Этот катаклизм случился почти моментально. Вспышка ярчайшего магического всплеска была видна на многие и многие километры вокруг. Огромный купол накрыл все маленькое, но гордое королевство Мэджл.

Когда Эквестрийская разведка вернулась с места событий, вместе с ними прибыло ужасное известие:
Все. Абсолютно все в радиусе поражения магического всплеска стало камнем. Каждое живое существо, предмет, дом... Даже земля на многие километры стала камнем. Никто из жителей этого маленького королевства даже не понял, что произошло - настолько моментально это случилось.

Что это могло быть? Новое, могущественное магическое заклинание массового поражения? Разовый природный катаклизм?

Принцесса Селестия, как и другие правители стран, отправили исследовательскую группу, чтобы разузнать суть новой угрозы. Никто не вернулся.

Но, через некоторые каналы связи, вы узнали об этом и решили выяснить, что же все-таки произошло с королевством Меджл. Что вами движет? Любопытство? Жажда богатств? Или просто тяга к приключениям?

Погодите!

Действие основано на очень, очень старой идее к фику. Тогда я плохо знал, как точно устроен мир пони. Поэтому и пони-королевства есть, которые не являлись частью Эквестрии и были даже против неё.


<Система игры:> Словеска


<Загрузка персонажа...>
<Имя:> Ленд Сикер

<Внешность:> Худощавый на вид, но очень выносливый земнопони бежевого цвета с голубой гривой, носящий серую шляпу с повязанной к ней на поля светло-зеленой ленточкой.

<Кьютимарка:> Лупа с изображением тропического острова за стеклышком.

<Характер:> Очень любопытствующий. Как вы поняли - он исследователь новых земель. Каждую кочку в родном городке знает. Однако, к несчастью, его призвание нигде не пригодилось - ибо новых земель больше нет, все открыто. Зарабатывал на жизнь тем, что делал топологию местности для разведки месторождений угля, железной руды и прочих промышленных ресурсов. Относительно запаслив и храбр. Однако он не может сидеть на месте тихо и спокойно. Если он сидит, то, разговаривает ли он с кем-то или нет, у него вечно в копытах есть какой-либо предмет, который он перекатывает в копытах, играется с ним. Если же идет, то обязательно он разучивает на ходу какое-нибудь танцевальное движение или вообще - танцует. Этим он иногда может раздражать. Да даже если все это невозможно, то каким-то необъяснимым образом все равно видно, что его движения... очень заметные, кричащие. Настолько, что даже если вы близоруки настолько, что не можете нитку в ушко продеть из-за их размытости, вы все равно поймете, где он находиться в роте абсолютно схожих с ним пони, но без такой "абилки", за десяток метров.

<Цель путешествия:> Технически, Меджл после катаклизма - новая земля. Впрочем, для любопытного Ленда даже менее убедительный повод подойдет, чтобы все бросить и направиться туда...

<Загрузка персонажей окончена>
<Предупреждение: Дальнейших загрузок НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ>


0

2


Игровой пост:


Утро. Что может быть лучше приятных лучиков Солнца, что поднимает Селестия, и ласкающих вашу сонную мордочку?

Правильно. Включившееся радио!

"С дооообрым утром, дорогие наши слушатели! С вами БомВойс, и это рррадио "Тромбон Эквестрии"! Потрясаааающие новости! Вам! Вам пора срочно вставать! Ибо... Вышел новый трек от знаменитых на всю страну "Три-О"! Дааа-дааа! Мы только что получили их новый альбом буквально за день до продаж! И сегодня, мы запустим эти треки эксклюзивно для вас, слушателей нашего рррадио! Нас-ла-ждайтесь! Вуху!"

Заиграла достаточно бодрая, энергичная, можно даже сказать, "пляжная" мелодия. Впрочем, она была вполне относительно заурядной для утреннего пробуждения. Играло что-то вроде такого:

Однако и этого было достаточно, чтобы почти пулей вытянуть Ленд Сикера из-под теплого одеяла.

...Шаг...Ещё шаг... Теперь разворот и задним ходом движемся в ванную...Голова - вправо, влево, вправо, влево, вправо, влево... Мха! Круть!..

"Вшик-цок, вшик-цок, вшик-цок!" - Только и было слышно шелестение зубной щетки о зубы, да скачушие движения жеребца в такт музыке.

Умывшись, земной пони под гитарные рифы стал собирать вещи для путешествия: огромное количество бумаги для топграфии, почти что соответствующее количество карандашей, компас, пара магических безделушек на удачу, еда, магическая музыкальная шкатулка с парой любимых песен, ещё раз еда и... вода, да. А. И ещё битсы. На билеты до закаменевшей страны, да, может, на дополнительную еду, если не получится сесть в поезд с вагоном-рестораном... И ещё дневник для записей, пара магических замерных приборов... Ну... Вроде все. А. Ну конечно же, как же можно забыть про кубик Крубика! Без него же в поезде будет трудно усидеть...

Сумочка получилась немаленькой по весу. Впрочем, для земного пони все подъемно. С некоторой легкостью закинув седельную сумку себе на спину и подправив постель, новоиспеченный искатель приключений ушел из дома под завершающие рифы музыкального трека...

0


Вы здесь » РПГ ПОНИ » Порог дома твоего » За каменной границей