Фигура, заслышав крик, моментально пребольно прижала клюв морского когтистой, судя по ощущениям, лапой, а полминуты спустя, повозившись, связала его пахнущей гнилыми фруктами тряпкой. Секунду спустя, в проеме повозки появилась голова ящера, спросившая:
- Ну как, гошов?
- *Кха* - Кашлянуло сидящее на нём существо, после сплюнув на пол. Голос в ответе был охрипшим и, вроде, мелодично-женским. - Этот придурок саданул ящиком по горлу, блин. В следующий раз я придумываю, как нам хватать призы!
- Да лашно, Феащер-Веащер... Кто ошидал, што нашш перьевой прикашш шакой шрачливый? - Хитро улыбнулся ящер, чуть склонив голову влево. - В конше-кошов, мы его вссе ше поймали. - Тут морда рептилии исчезла на мгновение из поля зрения, а затем, вслед за деловито влетевшим внутрь ящиком, вновь вернулась обратно. - Кштати, помощщщь с ним не нушшна?
- Пффф! - Фыркнула та, давным-давно связав его передние лапы и крылья кусками материи, что была у него на шее, и уже занимаясь брыкающимся задними. - Если бы мне была нужна твоя помощь, то я бы не ворчала на твой тупой план!
- Тогша, я зову бригаду подъема. - Выдал смешок тот, куда-то исчезая.
Минут пять ожидания, кажется, прошло, прежде чем некая Феазер, наконец, проговорила, толкнув тело Виндфлоу к свету, падавшего из входного проема повозки:
- Ну-с, посмотрим на тебя, приказ-что-я-хочу-его-чутка-позже.
Воздействие перка Сексапильность.
- Охо-хо! - Присвистнула та, явно оглядев тело морского. - Неудивительно, что наша мисс хотела тебя достать - такого заморского перьевого собрата не найдешь и посреди безоблачного неба!
Виндфлоу попытался высказать что-то нелицеприятное в сторону неприятельницы, но вышло только сердитое мычание. Голос в ответе, кажется, состоял из смеси "просто сражена наповал мимимишностью твоего сердитого личика" и легкой издевки:
- Ооооо... Ну почему все красавчики такие милые, когда сердятся? Прямо загадка века...
Подкинув шутливую пищу для размышлений, Феазер вышла на свет и выглянула из повозки наверх, будто высматривая что-то в небе.
Небольшое пояснение:
В общем, раса Феазер-Веазер - это те человекоподобные "птицы" из Мувика. По-моему, название их расы в нем не было озвучено, поэтому здесь они будут называться Авианами. Ну, для того, чтобы ни у меня, ни, возможно, у тебя, не было диссонанса при слове "птицы")
Она была авианкой - одной из тех чудных прямоходящих "птиц", двое из которых присутствовали на корабле Босса. Правда, те были мужчинами не самой привлекательной внешности, но то, что они гордо называют себя именно авианами, он знал точно - особенно после хорошей взбучки от одного из них, когда Виндфлоу случайно обозвал их "птицами".
У стоявшей над ним представительницы этой расы тело было покрыто изумрудно-зелеными перьями, голова, часть шеи и кисти передних лап были стандартно-белыми, отделяясь от остального тела более "пухлым" светло-фиолетовым воротником. Клюв - коротковатый и слегка загнутый вниз, с довольно заметными дыхательными отверстиями. Яркие рубиновые глаза с вызовом смотрели на мир, а тонкие, слегка сероватые ушки, что упрямо сдерживали немного избыточную массу направленной назад топорщащийся "короны" из длинных нахальных темно-красных перьев, чутко следили за происходящим вокруг. Одета она была в форму, чем-то изрядно напоминавшей деловой костюм с белыми вставками - разве что галстука не было, да и брюки и рукава "пиджака" были более короткими и менее стесняющими движения. Вдобавок впечатление "официзма" портила хулиганская бледно-желтая ленточка, что была повязана на левое ухо.
Тем временем, сверху послышался звон цепей, а некоторое время спустя, пол под морским пони закачался и повозка, судя по всему, поднялась в небо. Куда именно его с пернатой попутчицей тащили, морской пони не знал, однако когда повозку доставили и Виндфлоу вытащили на воздух, он оказался на воздушном корабле - даже, возможно, на том, что висел ранее над улицей.
Но расположение своего тельца менее всего интересовало морского пони - ведь посреди палубы была ОНА.
Стар Баттл, собственной персоной, сейчас стояла перед ним и с довольной улыбкой рассматривала пленника, даже напевая что-то про себя. Кажется, что-то вроде этого: ...My world, game and prize...
Когда все оставшиеся на улице внизу ящики были возращены, единорожка неопределенно покрутила кончиком копыта в воздухе, подав знак, после чего все лишние существа разошлись по своим делам. Остались у входа в повозку лишь знакомый предатель-ящер, Феазер-Веазер, Баттл и, естественно, сам Виндфлоу.
- Так... Ноболт, полагаю, это и была цель той "случайной" аварии, что ты учинил сегодня?
- А как же иначе, мем? - Со спокойным довольством кивнул тот.
- Чтож, прекрасно... Хотя наказания я все равно не отменю. - Ответила та, на одно мгновение став сердитой, а у ящера вызвав на лице легкое негодование. - Почистишь голыми когтями десяток килограмм каменных гранатов - будешь знать, как портить ценные грузы. - Он усмехнулась, после чего бросила Феазер: - Перышко, будь добра, развяжи клювик нашему гостю. Ох, как же я не люблю говорить с теми, у кого завязан рот...
Когда же повязка была снята, кобылка начала говорить:
- Чтож, начнем с некоторой... Банальщины. Ты можешь немного рассказать о себе? Ну, там, откуда ты, почему оказался в этом захолустье и зачем, какое там у тебя любимое блюдо, цвет... Кстати о последнем, я обожаю фиолетовый - он такой таинственный... Жаль, что он не подходит к цвету моей гривы...
Проверка Внимания
Сложность: Нормально (0)
Навык: Внимание (+1)
Кубики: Превосходно (+3)
Эм... Давай я на твоих следующих проверках навыков буду кубики кидать? А то мне что-то на кубик "превосходно" везет...
Итог: 1+3=4>0 Успех!
Виндфлоу заметил некую странность: судя по лицам остальных вокруг, последние слова Стар Баттл изрядно их озадачили, хоть они и старались этого не показывать. Единорожка говорила вполне искренне, хоть и такие слова были ей не к лицу. Почему так происходило, морской пони не понимал, но, если подумает, он, скорее всего, сможет догадаться о причине такой ситуации.
Досье обновлено
Раса: Гиппогриф/Морской пони
Описание:
Синеволосый со светло-зелёным телом грязный морской пони, обвешанный морской растительностью, что провёл большую часть своей жизни плутая по грязным водам, не покидая их до последнего момента. Пытается проявить свои лидерские качества. Его знания о природе слишком запущенны.
Черты: Сексапильность и Устойчив к магии.
Характеристики:
- Сила: 0
- Выносливость: 0 (Жизни: 3)
- Интеллект: +1
- Ловкость: 0
- Интуиция: 0 (Мана: 10)
- Судьба: +2
- Возможность превращаться в морскую пони/гиппогрифа и обратно
- Возможность превращать других дружественных пони в морских пони
- Длительность негативных заклинаний: 50%
- Эффект от лечебных зелий: 50%
- +1 к броскам против противоположного пола, -1 - для своего.
Умения:
Очков: 27 (23 - уровень, +4 дает Интеллект)
- Скрытность: (0) -3
- Подвижность: (0) -3
- Внимание: (+1) -6
- Натуралист: (-2)
- Нападение: (0) -3
- Лидерство: (+2) -10
- Знания Магии: (-1) -1
- Механика: (-2)
Остаток очков: 1.
Получение опыта и уровней
13.01.19 - 60 очков опыта получено здесь.
+1 уровень! (+1 очко умения). В остатке Опыта: 20.
21.01.19 - 20 очков опыта получено здесь.
29.01.19 - 45 очков опыта получено здесь.
29.01.19 - 20 очков опыта получено здесь.
+1 уровень! (+1 очко умения). В остатке Опыта: 15.
01.02.19 - 20 очков опыта получено здесь.
01.02.19 - 20 очков опыта получено здесь.
04.02.19 - 20 очков опыта получено здесь.
10.02.19 - 20 очков опыта получено здесь.
10.02.19 - 45 очков опыта получено здесь.
12.02.19 - 20 очков опыта получено здесь.
+1 уровень! (+1 очко умения). В остатке Опыта: 10.
Опыт: 10/230
Код для ответа (если очки вкидываются)
Отредактировано Фиев Лок (2019-02-13 09:23:03)