Библиотека, пусть и не самая большая, но и тут есть тайны которые многое дают
Библиотека
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-03-18 22:10:18
Король Торакс стоял в углу и рассматривал книги. Он явно что-то искал.
Когда увидел приближающегося Кирина, Король мягко сказал:
-Привет. Я тут покапался в библиотеке и нашел вот это:
К Кирину пролевитировала странная книга. На ней были написаны зелеными чернилами на золотой обложке непонятные руны.
Торакс открыл книгу и начал читать вслух:
Зеркальная заводь, таинственное и опасное место, которое мудрый пони обойдет стороной. Там, из прохлады ночи, магии луны и волшебству тихого леса рождается сказочный дракон, таинственное и мудрое создание. Оно является высшим созданием природы, и тем кто применил к ним магию я не завидую, поскольку магия к ним обратно вернется. Мудрость и спокойствие таких драконов поражает, порой кажется, что они знают явь навь и правь. Эти драконы весьма чувствительны, и к недостойным не приближаются.
Торакс улыбнулся и отдал книгу Кирину
Поделиться32019-03-18 22:20:03
Кирин подхватил книжку в свою телекинетическую хватку. Пролистал. Её язык был непонятным и совершенно незнакомым. После некоторого, даже, кажется, озадаченного молчания, Флэттер Джек спросил:
- Что вы хотите этим сказать?
Кирину пока не хотелось делится информацией о том, что именно сказочная драконочка выдала ему кусок элемента Верности, ибо он хотел узнать чуточку больше информации, которую, возможно, может обронить Король Торакс.
Отредактировано Флэттер Джек (2019-03-18 22:22:30)
Поделиться42019-03-18 22:29:03
-Я хочу сказать, что концентрация странностей накапливается. Тучи сгущаются. С одной стороны ты - с другой та драконица, да-да, та самая, оборотни и она живем в мире вот уже десять лет в мире, а другим она не показывается. И тем более она отдала осколок элемента гармонии. Когда... Когда не так давно умерла Рейнбоу Деш выполняя сложный трюк. В молодости этого бы не случилось, но она уже... Пожилая кобылка. И что странно, она вернулась, но в виде духа. Походу, дружба этой кобылки на столько сильна, что смогла перебороть смерть. А теперь серьезно. Тебе надо найти остальные два осколка. И второй прячется где-то в окрестностях ПОннивиля.
Король задумался и посмотрел на Кирина.
-Иди, ты выдержишь это испытание. Ты будешь не один. Держи артефакт
К Кирину поднесла Странный желудь та же служанка. Походу, она слушаясь приказа короля куда-то сбегала.
-Это своего рода помощь. Когда наступит час, сделай то что должен и тебе явится помощь. Только не пробуй его есть - Торакс поморщился.- желуди для пони ядовиты
Поделиться52019-03-21 22:36:01
- Ядовиты для пони? - Хмыкнул в ответ Флэттер, закидывая Желудь в сумку. - Это предупреждение было излишним, Ваше Величество, я не пони. Но спасибо за заботу, есть я его не буду. - После некоторой паузы, кирин спросил: - Где видели дух Рейнбоу, вы не знаете?
Поделиться62019-03-23 19:05:46
Торакс сказал, пристально глядя в глаза Кирину:
А ты разве не знаешь, что произошло? Случилось то что должно быть, ведь Рейнбоу Деш - элемент гармонии Верности. Соответственно - она помогает Твайлайт. Как я обоим не завидую.
- К Тораксу подошел Френсис и что-то зашептал на ухо
Торакс некоторое время посморела на Флаттера и улыбнулся.
-Ну что же. Иди. Желаю удачи
Бросок на путешественника
0 нормально
(значение -2 +0 =-2) -
Флдаттер походу сбился с пути, совсем запутавшись в хитросплетении долин нашел Пещеру