Место, где закупаются различными вещами.
Рынок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-04-11 00:14:23
Итак. Не обнаружив достаточно удобоваримой информации в библиотеке, Флэттер двинулся на рынок.
Здесь было много пони, снующих туда-сюда: с сумками и без; за срочными покупками или на прогулке; торговавшихся с рвением или, будто по привычке, лениво; ругавшихся на высокую цену или радовавшихся дешевым. Кирин там довольно быстро продал слиток алхимического серебра за 70 бит(?) (ибо он не планировал заниматься алхимией в ближайшее время).
Теперь, он искал пристанище для одного из яиц виверны. Он как раз приметил одну из подходящих палаток, пока искал покупателя для слитка. Когда кирин зашел внутрь, его встретила единорожка с гривой цвета пшеницы, медной шерсткой и кьютимаркой в виде мантикоры с щеткой для ухода за шерстью животных.
- О! Покупатель! Чем могу вам помочь? - Улыбнулась она, направляя его к прилавку.
- Хм... Я хотел бы продать вам одно яйцо...
- Яйцо? - Нахмурилась кобылка немного, не теряя улыбки. - Ох, надеюсь, это не куролиска? Их мне столько понаприносили в последнюю неделю, что если мне принесут ещё, мне придется их... приготовить. - На этом слове она, не сдержавшись, слегка скривилась. Похоже, приготовленные яйца куролиска не особо вкусны, либо кобылке вообще претит мысль убивать кого-либо не родившееся ради еды. Одно из двух. Или оба.
- Виверны. - Развеял подозрения Флэттер, телекинезом вытащив оба яйца и осмотрев их.
Интересно, какое именно лучше оставить себе? Хм... О, интересно... Это пятно на нем очень похоже на ноту. И вот это... Ух ты! Да это же кусок мелодии Спокойствия, если её переложить на бумагу! Неужели...
Слегка призадумавшись над тем, как много это значит для его миссии, кирин оставил себе яйцо виверны с необычной раскраской, придвинув к единорожке другое, обычное яйцо.
- Вот. - Кивнул он, в подтверждение своего выбора. - Сколько можете дать за него?
Отредактировано Флэттер Джек (2019-04-11 12:35:17)
Поделиться32019-04-11 10:59:36
Единорожка некоторое время рассматривала яйцо и изрекла:
- И каким же образом вы достали это яйцо? Я подозреваю, их мамаша не слишком этому обрадовалась? Ладно, к Дискорду. Я дам за него 120 бит предпреждение: вы навьченны как последний мул. ваша скорость уменьшенна на 40%.
Поделиться42019-04-11 11:27:10
Уф! Вот же тяжесть! Надеюсь, что таскать такое я буду недолго...
- О! И последнее. У вас есть опыт в выращивании виверн? Если нет, то не знаете вы кого-либо, кто занимается этим?
Поделиться52019-04-11 11:33:46
Единорожка присмотрелась к Кирину, и наконец изрекла:
-Да, есть. Только не удивляйтесь, это существо... уникально. Это Дочь Флаттершай и Дискорда - Флэттер Скай. Она живет на границе у леса. Она любит животных, но и отца не забывает. Если выы мне доплатите, я расскажу как туда попасть
*цена 30 битов*
Поделиться62019-04-11 11:37:34
- Вот. - Кивнул кирин, с некоторой радостью отдавая 30 бит - теперь таскать денежную ношу стало чуточку легче. - Где это?